Le Boudoir de Marie-Antoinette

Prenons une tasse de thé dans les jardins du Petit Trianon
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Repas de fête - Les saveurs de Marie-Antoinette

Aller en bas 
AuteurMessage
madame antoine

madame antoine

Nombre de messages : 6240
Date d'inscription : 30/03/2014

Repas de fête - Les saveurs de Marie-Antoinette Empty
MessageSujet: Repas de fête - Les saveurs de Marie-Antoinette   Repas de fête - Les saveurs de Marie-Antoinette Icon_minitimeLun 10 Déc - 8:30

Voici quelques indications sur un film dont personnellement j'ignorais l'existence.

Repas de fête - Les saveurs de Marie-Antoinette Eaa35f10

Repas de fête - Les saveurs de Marie-Antoinette
Metteur en scêne ou réalisateur : Valluet Matthieu

RÉSUMÉ
L’histoire ne nous dit pas si Marie-Antoinette aimait les huîtres, mais Michel Roth, inspiré par le siècle des Lumières, a élaboré un menu au raffinement digne d’une reine. Au menu : Entrée : huîtres au sabayon doré, fondue de pousses vertes. Plat : canard à l’orange, pommes soufflées. Dessert : poire pochée, chocolat chaud, crumble.Bon appétit !
http://mediatheque-numerique.puy-de-dome.fr/

madame antoine

_________________
Plus rien ne peut plus me faire de mal à présent (Marie-Antoinette)
Revenir en haut Aller en bas
 
Repas de fête - Les saveurs de Marie-Antoinette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Boudoir de Marie-Antoinette :: Autour de Marie-Antoinette :: A l'écran et sur les planches :: Marie Antoinette sur les écrans-
Sauter vers: