Le Boudoir de Marie-Antoinette

Prenons une tasse de thé dans les jardins du Petit Trianon
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 des plats du XVIIIe siècle et de la musique

Aller en bas 
AuteurMessage
pimprenelle

pimprenelle


Nombre de messages : 40561
Date d'inscription : 23/05/2007

des plats du XVIIIe siècle et de la musique Empty
MessageSujet: des plats du XVIIIe siècle et de la musique   des plats du XVIIIe siècle et de la musique Icon_minitimeMer 19 Fév - 13:33

Complètement Toqué: des plats du XVIIIe siècle et de la musique

Laureen Laboret
février 18, 2014

des plats du XVIIIe siècle et de la musique Screen10

Dans le cadre de son Tropical Baroque Music Festival, la Miami Beach Society célèbre la cuisine française en chanson le 24 février.

L’ensemble de musique baroque Fuoco e Cenere a mis sur pied le spectacle “Complètement Toqué” dans lequel des recettes de cuisine datant de 1738 sont chantées et préparées sur scène par le chef Denis Leroy. Cette mise en scène originale rend hommage à la cuisine française, classée au Patrimoine Mondial de l’Unesco.

Le spectacle sera suivi par une dégustation des spécialités françaises qui faisaient le bonheur du roi Louis XIV et de sa cour.

http://frenchmorning.com/completement-toque-plats-1738-musique/

_________________
rien que la mort peut me faire cesser de vous aimer
Revenir en haut Aller en bas
 
des plats du XVIIIe siècle et de la musique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la musique au XVIIIe siècle
» Un moine du XVIIIe siècle inventeur de la musique électronique
» La musique au féminin : les compositrices aux XVIIIe et XIXe siècle
» Concombre cuit et autres petits plats du XVIIIe
» Les trésors de la connaissance, des corsaires du XVIIIe siècle aux « Savanturiers » malouins du XXIe siècle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Boudoir de Marie-Antoinette :: Contexte social et économique :: Arts et artisanats au XVIIIème :: Techniques et artisanat-
Sauter vers: