Dîner de Marie-Antoinette, au TrianonQUATRE POTAGESLe riz,
Le Scheiber,
Les croutons aux laitues,
Les croutons unis pour Madame.
DEUX GRANDES ENTRÉESLa pièce de bœuf aux choux,
La longe de veau à la broche.
SEIZE ENTRÉESLes pâtés à l'espagnol,
Les côtelettes de mouton grillées,
Les hatelets de lapereaux,
Les ailes de poulardes à la maréchale,
Les abatis de dindon au consommé,
Les carrés de mouton piqués à la chicorée,
Le dindon poele à la ravigote,
Le ris de veau au papillote,
La tête de veau sauce pointue,
Les poulets à la tartare,
Le cochon de lait à la broche,£
La poule de Caux au consommé,
Le caneton de Rouen à l'orange,
Les filets de poularde en casserole au riz,
Le poulet froid,
La blanquette de poularde aux concombres.
QUATRE HORS-D'ŒUVRELes filets de lapereaux,
Le carré de veau à la broche,
Le jarret de veau au consommé,
Le dindonneau froid.
DIX PLATS DE ROTSLes poulets,
Le chapon pané,
Le levraut,
Le dindonneau,
Les perdreaux,
Les lapreaux.
SEIZE PETITS ENTREMETS